OANDA Global Corporation реализует сделку о поглощении

Выкладываем кто что знает

Модераторы: luntik, alekz, 61uk

Аватара пользователя
SergeyVladimirov
Участник
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован:
Ср ноя 28, 2018 9:11 pm

OANDA Global Corporation реализует сделку о поглощении

Сообщение SergeyVladimirov » Вт сен 08, 2020 9:51 pm

OANDA Global Corporation приобретет 100% акций Dom Maklerski TMS Brokers S.A.

Компания OANDA Global Corporation ("OANDA"), международный лидер в сфере онлайн-сервисов мультиактивной торговли и аналитики валютных данных, заключила соглашение о приобретении 100% акций ведущего польского брокера Dom Maklerski TMS Brokers S.A. ("TMS"). Сделка подлежит одобрению со стороны контролирующих органов.

Входя в число ведущих игроков на польских рынках FX и CFD, компания TMS за более чем 20 лет своего существования сумела завоевать себе прочную репутацию как активный новатор и провайдер высококлассных клиентских услуг. Деятельность брокерской организации регламентируется Управлением финансового надзора Польши (KNF), что предоставляет TMS доступ к рынкам Европейского Союза.

Генеральный директор OANDA Гэвин Бэмбери (Gavin Bambury) отметил: "Мы очень рады этой сделке. И я хотел мы от лица OANDA приветствовать команду TMS в нашей дружной семье. Европа остается приоритетным регионом для нашей деятельности. Поглощение TMS дает OANDA возможность заметно расширить свое присутствие на ключевых рынках Евросоюза, а также предоставляет базу для развития бизнеса в странах Балтии, дополняя уже существующие, успешные операции в Западной Европе".

Генеральный директор TMS Марцин Невядомски (Marcin Niewiadomski), в свою очередь, прокомментировал: "Мы рады стать частью столь уважаемой группы с прочной базой капитала и глобальной географией присутствия. Уверены, что благодаря этой сделке, TMS сможет укрепить свои позиции в Польше и странах Балтии, обеспечив нашим существующим и перспективным клиентам доступ к новым продуктам, современным технологиям и инвестиционным возможностям на глобальном рынке".

Управляющий партнер Fore Vest Capital Артур Хейз (Artur Haze) подчеркнул "За то время, что TMS находилась под нашим управлением, фирма сумела не только наработать солидную базу клиентов в Польше и странах Балтии, но и накопить обширный технологический опыт. Это обстоятельство дает мне все основания утверждать, что TMS и OANDA являются идеальными стратегическими партнерами друг для друга. Я очень рад, что у нашей фирмы будет возможность сохранить сегодняшнюю траекторию развития в качестве ведущего международного брокера".

TMS - первая компания в списке планируемых стратегических поглощений OANDA на ближайшие два года. Под руководством Гэвина Бэмбери фирма претерпела ряд радикальных изменений своей операционной конфигурации, расширив ассортимент продукции и нарастив объемы собственных маркетинговых инвестиций, чтобы обеспечить себе гибкий и устойчивый рост.

Вернуться в Обзоры новых проектов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Журнал для трейдеров Форекс рейтинг