HYIP мониторинг выплачивает своим рефералам до 700% реф-ки.

Реферальные предложения

Модераторы: luntik, alekz

Аватара пользователя
All-HYIPs
Инвесторище
 
Сообщения: 53066
Зарегистрирован:
Чт окт 29, 2009 10:49 am
Откуда: Все мы родом из детства.

Re: HYIP мониторинг выплачивает своим рефералам до 700% реф-

Сообщение All-HYIPs » Пн янв 11, 2021 9:28 pm

Как же задолбали периодическая паника о том, что у очередного незамысловатого обывателя украли его сбережения. Причём под угрозой вкладчики всех популярных банков, начиная от самого любимого пенсионерами зелёного (того самого который в 90-е соскамился), продолжая синим и заканчивая - ничем не заканчивая, под угрозой деньги в любом месте / банке / кубышке.

Мне самому на днях звонит одна мадам, все мои личные данные разумеется у неё есть, она точно знает, что я являюсь вкладчиком одного из вышеперечисленных «дырявых» банков и начинает правдоподобно врать что некий Пётр Петрович Петухов с другого края страны перевёл куда-то там 27 т.р. … Нету у меня таких денег в банке, не доверяю я им. Знаю, что смотрят на своих посетителей как на ходячие кошельки. Вначале впихивают всяких удобных услуг на вроде авто платёж без комиссии, а патом вероломно все платежи становятся с комиссиями – свинство.

Ну так вернёмся к нашим баранам т.е. мошенникам, мне позвонила молодая и неопытная аферистка, после каждого моего не стандартного ответа из её заранее подготовленного списка вопросов она тупила, отключала микрофон и очевидно с кем-то консультировалась. Я впихнул ей в голову, что у меня на счёте в банке 50 т.р. эта не опытная деваха бросила трупку, они услышали то что хотели и расчехлили для меня калибр помощнее. Через считанные секунды мне позвонила уже другая дрянь, эта сучка была матёрая, чувствуется что не раз она щёлкала банковские счета. Все её ответы чёткие, быстрые, аргументированные. Очевидно именно так действовал удав Каа в рассказе Киплинга. В общем эта дрянь «выведала» у меня с каким ещё банком я работаю, под предлогом, что, если вас тут взломали, наверное, и там взломали, а мы самый крупный крутой регулятор сейчас всех оповестим. И потребовала (да именно в таком порядке работают гипнотизёры) чтобы я быстренько поставил на мобильник специальное приложение. Тут этой курице пришлось притормозить т.к. у меня «не было доступа к интернету», но эта змея не растерялась и потребовала номер карты. Карты банка у меня нету в принципе, по причине, описанной выше. Но и это не остановило мегеру, она настойчиво выпытывала номер договора банка, чтобы «удостоверится» что я не мошенник и они звонят именно мне. Для чего им номер договора с банком? – могу только догадываться. Чем закончился разговор с этой падалью? Как можно больше её времени потратил на общение так сказать вызвал огонь на себя, тем самым спас / отсрочил обман от других её потенциальных жертв.

Кто звонил? Звонили с Московского номера, но как известно эти говноеды умеют подделывать номера с которых звонят, так что не доверяйте определителю номера. Судя по шуму звонили из Call центра хотя, как заверяют СМИ часто такие дятлы могут «работать» из-за колючей проволоки.

Как себя обезопасить? Не работайте с самыми крупными банками, мелкие банки дают большие проценты по вкладам, а по-хорошему деньги вообще не должны лежать, без дела. Каждый месяц и даже день они теряют в силе. Если хотите накопить на крупную покупку, не вешая кредитное ярмо на шею, копите в иностранной валюте.

Все свалившиеся на нас блага и удобства цивилизации имеют обратную сторону, познать которую может быть очень больно. Учитесь на чужих ошибках.

Живите 500 лет, берегите предков, присматривайте за молодняком – и всё у вас будет хорошо.


первоисточник: https://all-hyips.info/articles/bankovskiemoshenniki20/

Пред.

Вернуться в Реферальные предложения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Журнал для трейдеров Форекс рейтинг